Hauptversammlung LJ

8. Januar 2016 / Cornelia Roth

Cornelia Roth

Hauptversammlung der Landjugend Neckertal

Kaum hat das neue Jahr begonnen, sind auch schon wieder Vereinspflichten auf dem Programm. Am 8. Januar trafen sich 31 Neckertaler im Schäfle in St. Peterzell zur 45. Hauptversammlung. Aus dem Vorstand wurde Thomas Frei verabschiedet. Er wirkte 4 Jahre als Fotograf und Internetspezialist. Als neues Vorstandmitglied wird Agnes Gmünder gewählt.

Der Jahresbericht liess auf ein intensives Landjugendjahr zurückblicken. Neben dem alljährlichen Skiweekend waren die Neckertaler am Openair Flumserberg vertreten und sehr erfolgreich am LJ-Wettbewerb. Der Höhepunkt war die Vereinsreise nach Mailand. Auch dieses Jahr wird wieder einiges bieten: Am 22. Januar wurden die Schneeschuhe gepackte und es ging auf eine Vollmondwanderung. Die Tour führte durch die einsame, verschneite Landschaft im hinteren Neckertal. Das Wetter war ideal und durch den Schein des Mondes konnte der Weg auch ohne Lampen gefunden werden.

Hast auch du Lust mit der Landjugend Neckertal etwas zu erleben? Schau doch auf unserer Homepage vorbei und komm unverbindlich an einen Anlass. https:{WEBHOST}/sg/neckertal